Bouton, comment mettre target="_blank" ?

Résolu
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 20 mai 2012 à 13:40
 vinkooo69 - 10 mai 2013 à 23:25
Bonjour,

Je chercher à ouvrir un lien via un bouton dans une nouvelle feuille html, mais je n'y arrive pas, voici deux exemples de code :


C.G.V : Copie
 







Comment je vou prie placer le target="_blank" dans le bouton (l'un des deux, peu importe) pour que ça fonctionne ?

Merci, cordialement, Joe.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 mai 2012 à 15:05
Salut

Quel rapport avec VB ?

Je crains que _blank ne s'utilise qu'avec la balise "a href", mais je n'y connais pas grand chose en html

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
20 mai 2012 à 16:36
Bonjour Jack,

Je ne cnnais pas le rapport avec VB, j'ai vu dans le forum XML, alors j'y suis allé, et ensuite il m'a demandé de choisir une sous-rubrique où en effet il n'y avait pas de *ML.

Dédolé et merci, je vais aller vers des forums HTML et Java, cordialement, Joe.
0
si vous voulez ouvrir une page un via un bouton y'a la commande en faisant double clique sur le bouton et en écrivant :
System.Diagnostics.Process.Start("lien_page_html")
0
Rejoignez-nous