Ouvrir fichier jfilechooser

cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012 - 19 mai 2012 à 21:50
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 mai 2012 à 05:01
Bonjour , j'ai un probléme avec Jfilechooser , si je veux ouvrir un fichier se trouvant sur mon pc je l'ouvre normalment , mais si je veux ouvrir un fichier se trouvant sur un dossier dans un pc sur le réseau local ça ne s'ouvre pas. voici le code merci.

 Desktop d = Desktop.getDesktop();
 int resultado = selector.showOpenDialog(null);
            if (resultado == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
            {
            	try{
                archive = selector.getSelectedFile();
               

                direccionArchivo = archivo.getPath().toString();
    
     
           d.open(archive);
                	 
            	}finally{}  } else{ 
            	


merci.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 mai 2012 à 09:25
Salut,

Tu as quoi comme message d'erreur ?

Tu es certain d'avoir les droits sur ce fichier ?
0
cs_valour Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2012
21 mai 2012 à 11:43
Bonjour je n'ai aucun message d'erreur si le fichier contient des espaces il ne l'ouvre pas (par exemple si le nom du fichier est javafr.docx il l'ouvre)
si le fichier est (java fr forum.docx) il ne l'ouvre pas.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mai 2012 à 05:01
salut

Ce n est pas un pb avec jfilechooser mais avec Desktop

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous