Javax.servlet.jsp.JspException: No getter method available for property codeGr f [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Dernière intervention
21 mai 2012
- 19 mai 2012 à 17:57 - Dernière réponse :
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Dernière intervention
21 mai 2012
- 21 mai 2012 à 20:41
Bonjour tout le monde

J'ai un problème depuis 3 jours! J'ai fais presque toutes les solutions proposées dans les Forums mais toujours ça persiste. Je travaille sur une application Web J2EE, Struts et HIbernate

Lorsque je veux remplir une liste par des données de la base de données, je tombe sur l'erreur suivante:

javax.servlet.jsp.JspException: No getter method available for property codeGr for bean under name org.apache.struts.taglib.html.BEAN


Voici le code dans ma page JSP:

<td>
<html:select property="codeGr" styleId="codeGr"
styleClass="select0" errorStyleClass="erreur2">
<html:option value="0-0">- - - Tous les groupes - - -</html:option>
<html:optionsCollection property="groupes" label="libellegr"
value="codeGr" />
</html:select>
</td>


Et dans ma FormBean:

public String getCodeGr() {
return this.codeGr;
}

public void setCodeGr(String codeGr) {
this.codeGr = codeGr;
}

public String getLibellegr() {
return libellegr;
}

public void setLibellegr(String libellegr) {
this.libellegr = libellegr;


La propriété est déclarée dans le fichier de mapping comme ça:

<hibernate-mapping>
    <class name="com.atis.modele.data.Groupe" table="Groupe" schema="dbo" catalog="eval">
        
            <column name="code_gr" length="50" />
            <generator class="assigned" />
        


Merci d'avoir m'aider à résoudre ce problème.

Merci beaucoup d'avance à toute personne qui va m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Dernière intervention
21 mai 2012
21 mai 2012 à 20:41
3
Merci
J'ai rien modifié dans le code, j'ai que redéployé le projet et redémarré Eclipse et ça a fonctionné .

Merci bihakia89 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bihakia89
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
21 mai 2012 à 11:43
0
Merci
Bonjour;

Je ne vois jamais de référence à FormBean dans ton code html, est-ce normal ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Dernière intervention
21 mai 2012
21 mai 2012 à 12:50
0
Merci
Merci très fort, J'ai résolu le problème.
Commenter la réponse de bihakia89

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.