Probléme d'affectation d'une valeur a partir d'un textbox

Fdass03 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 19 mai 2012 à 13:49
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 21 mai 2012 à 10:09
Je voudrai affecter une valeur à partir d'un textbox mais je trouve cette erreur
Erreur 4 Le type ou le nom d'espace de noms 'TextBox1' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) C:\Users\Aymen\Desktop\projet\projet\WebApplication6\WebApplication6\Ajout_pilote.aspx.cs

2 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
21 mai 2012 à 09:03
Tu peux ajouter le code qui plante ainsi que la déclaration de ta textbox?
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
21 mai 2012 à 10:09
Salut,

quel EDI utilises-tu ? Ton erreur semble être l'absence de la déclaration de ton instance TextBox1 côté serveur. Or, Visual Studio insère automatique ces déclaration dans le fichier moncontrol.ascx.designer.cs.
0
Rejoignez-nous