Recuperer photo

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
bonjour je voudrais savoir comment récuperer une photo et l'afficher dans une winforms
la photo se trouve dans une db Mysql

3 réponses

Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
Salut
OpenFileDialog cd=new OpenFileDialog();
cd.showDialog();
Image1.ImageLocation=cd.FileName;
Image1.load();


Essaie ces codes
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
Excuse-moi j'ai mal compris ta question,
Ecoute pour ne pas se compliquer,Lorsque tu enregistre tu copie ce fichier dans ton Repertoire(Ou se trouve ton Application),
puis enregistre que le nom du fichier,Lorqsue tu veux récuperer cette image,tu efféctue une concaténation entre le chemin de ton application et ce fichier afin qu'il soit réconnu.
Utilise le Application.StartuPath + "\Monfichier.JPEG",puis tu l'affecte à Image.ImageLOcation et tu charges l'image
en faisant le Image1.Load();
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut,

En théorie, il n'y a pas de différence entre la récupération de données en SQL Server ou en MySQL (excepté la chaine de connexion, évidemment).

Tu trouveras tout le nécessaire sur ce site (trouvé en environ 2.476 secondes grâce à Google)


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -