Comment masquer l'extension de nom d'une image JPEG

JUSTLOVE1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 - 14 mai 2012 à 23:32
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 15 mai 2012 à 09:10
Bonsoir à tous,

Comment faire pour récupérer le nom d'une image sans l'extension?
// Affichage de nom d'une image mais avec l'extension .JPG !!!
for (int i = 0; i {<tab.length;>
chaîne ImageName = tab [i] TextureFilename.;
Console.WriteLine (i + "____" + ImageName);
}
Merci!!

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
15 mai 2012 à 08:15
Salut,

voici quelques méthodes qui peuvent te servir :
- String.LastIndexOf(char)
- String.Substring(int, int)

Avec la première méthode tu retrouves la position du dernier point (.) puis avec la seconde tu récupères la sous-chaine de son début jusqu'à la position du point.
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
15 mai 2012 à 09:10
Bonjour,

Tu peux aussi utiliser la fonction Path.GetFileNameWithoutExtension()
0
Rejoignez-nous