Jsf richfaces upload

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 14 mai 2012 à 11:38
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 14 mai 2012 à 15:33
bonjour,
j'ai un problème avec <rich:fileUpload>,lorsque je fais upload message d'erreur s'affiche "Transfert error occurred"??
merci

7 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
14 mai 2012 à 11:39
Bonjour,

C'est un peut court, tu as pas la trace de l'erreur et la portion de code qui va bien.



Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
14 mai 2012 à 12:32
???????????????
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mai 2012 à 14:04
Salut,

Tu es allé voir les logs de ton serveur ? C'est un transfert client -> serveur ou serveur -> client ?

tu utilises ajax ?
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
14 mai 2012 à 14:40
oui j'utilise ajax,j'ai rien compris des logs!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
14 mai 2012 à 14:43
Re-Bonjour,

Lorsqu'une erreur est générée, ton serveur créer / modifie un fichier contenant ce qu'on appelle communément en développement un "LOG". Il indique le fichier, la ligne et le type d'erreur. c'est quand même génial pour savoir d’où vient le problème non ??

D'ailleurs si ton programme est bien fait, tu doit même pouvoir gérer ses erreurs et les mettre dans ton propre fichier de log.

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mai 2012 à 14:54
Normalement, ton fichier log est un truc assez monstrueux parce qu'il n'est jamais vidé. Je te conseil donc de le supprimer puis de relancer ton application pour obtenir uniquement les dernières logs.

Tu devrais pouvoir récupérer les infos utiles au débogage de cette manière.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
14 mai 2012 à 15:33
merci
0
Rejoignez-nous