Gridview

imenh1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 14 mai 2012 à 00:24
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 20 mai 2012 à 14:14
svp comment peut on mettre le flèche haut et bas de gridview?? merci

5 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
14 mai 2012 à 08:57
Tu as une demande plus précise? Un bout de code à nous monter?
0
fmounir Messages postés 26 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
14 mai 2012 à 08:58
Bonjour,
tu veux dire les flèches du clavier ou bien une scrollbar ?
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 mai 2012 à 13:17
Bonjour,

Merci de lire le règlement CS et de préciser votre problème avec un morceau de code.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
imenh1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
19 mai 2012 à 03:35
je veux dire comment peut on monter et descendre les lignes de grid view en utilisant les fleches de gridview car j'ai inseré des lignes mais je les voix pas tous? merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 mai 2012 à 14:14
Bonjour,

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/winformsdatacontrols/thread/7db968a9-38be-45fc-9dbf-e283f39d9e8c

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous