Textbox+boutton de soustraction

Résolu
khichpich Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 11 mai 2012 à 22:31
khichpich Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 12 mai 2012 à 15:49
salut à tout les membres,

je désire faire une operation d'un prix , j'ai 3 textBox, 1er textBox est le prix total le 2eme et l'avance que donnera un client , le 3eme textBox est le Reste , et puis un Bouton qui calcule le RESTE . bien , je cherche le code source pour faire une soustraction : PrixTotal-L'avance=Reste

4 réponses

said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
12 mai 2012 à 12:34
   
            int a =int32.Parse(txt1.Text);
            int b = int32.Parse(txt2.Text);
            int soustraction ;
            soustraction =a - b;
            txt3.Text = soustraction .ToString();
 
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mai 2012 à 23:11
Bonjour,

Pourquoi écrire aussi gros ?
Qu'as-tu déjà essayé ? (Voir le point 2 de ma signature)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
khichpich Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013
11 mai 2012 à 23:14
désolée mais j'ai pas posté de code, jee cherche le code , c'est juste pour éclaircir ce que j'ai voulu dire
MERCI
0
khichpich Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013
12 mai 2012 à 15:49
yooooosh merci infiniiiiiiiimennnt l'amiii ;D
0
Rejoignez-nous