Textbox+boutton de soustraction [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
-
khichpich
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013
-
salut à tout les membres,

je désire faire une operation d'un prix , j'ai 3 textBox, 1er textBox est le prix total le 2eme et l'avance que donnera un client , le 3eme textBox est le Reste , et puis un Bouton qui calcule le RESTE . bien , je cherche le code source pour faire une soustraction : PrixTotal-L'avance=Reste

4 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017

   
            int a =int32.Parse(txt1.Text);
            int b = int32.Parse(txt2.Text);
            int soustraction ;
            soustraction =a - b;
            txt3.Text = soustraction .ToString();
 
Messages postés
14652
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
139
Bonjour,

Pourquoi écrire aussi gros ?
Qu'as-tu déjà essayé ? (Voir le point 2 de ma signature)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013

désolée mais j'ai pas posté de code, jee cherche le code , c'est juste pour éclaircir ce que j'ai voulu dire
MERCI
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2013

yooooosh merci infiniiiiiiiimennnt l'amiii ;D