Insertion des donne javascripte dans une bdd

somapi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2012 - 11 mai 2012 à 01:56
somapi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2012 - 13 mai 2012 à 00:15
salue les amies j’ai un pFe qui consiste à crée une ma interactive bon, ma problème c’est que j’ai des donne dans ma base j aimerait bien récupère ces donne les traite a laide d’une fonction JavaScript puis les réinsérer dans la base la première parti qui consiste à récupère les donne et les traite March très b1 mais pour réinsère le résultat je n est aucun ide j’ai besoin de votre aide car je suis débutant dans js est la date du pFe s approche je serais reconnaissante
voici la fonction qui effectue un traitement sur des donne en provenance dune BD moi je veux que les 2 tableau loc1 loc2 seront insérer dans ma base et merci Pr votre aide


function initialize() {
   

// the function that adds the markers to the map
   
var addresses = document.getElementById('addresses').value;
var names = document.getElementById('names').value;
var descrs = document.getElementById('descrs').value;
var photos = document.getElementById('photos').value;
var user_names = document.getElementById('user_names').value;

var incident= document.getElementById('incident').value;


var ads = addresses.split(';')
var nms = names.split(";;")
var dss = descrs.split(";;")
var phs = photos.split(";;")
var usrn = user_names.split(";;")

var inc=incident.split(";;")

     
var contentString
var lok=[];
var i;
var loc1=[];
var loc2=[];
var img=[];

var k=0;
 var a= new array();
  var b= new array();
   var c= 5;

    // next line creates asynchronous request
for(var i=ads.length-1;i>=0;i--)
{
     

if(usrn[i]==20){

    geocoder.geocode( { 'address':ads[i] }, function(results, status) {

      // and this is function which processes response
      if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
        loc1[i]=results[0].geometry.location.lat();
        loc2[i]=results[0].geometry.location.lng();
         

2 réponses

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
11 mai 2012 à 17:26
Regarde du côté d'ajax

-------------------
Oderint dum metuant
0
somapi Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2012
13 mai 2012 à 00:15
merci pour t a reponse mais est ce qu il ya pas moyen de me presise ce que je doit lire dans ajax car je suis trop prese svp et merci encore pmcoste
0
Rejoignez-nous