VBA - Tableau de bord sous conditions

Zigziig Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 9 mai 2012 à 23:15
 Utilisateur anonyme - 10 mai 2012 à 02:55
Bonsoir, mesdames, messieurs,

Je souhaiterais faire un tableau de bord, allant piocher de l'information dans deux onglets (servant de données).

Je souhaite afficher les données si il respecte cette condition : si la date du mois que j'ai choisi est le 31-12-2011, alors les données du tableau bord viendront des deux onglets pour ce mois la.

Je suis incapable d'automatiser cette requête. Pouvez vous m'aider?

Merci par avance


Sub MacroTri()

    If Sheets("BanqueA").Range("B1").Value = Sheets("Synthèse").Range("Mois") Then

        Sheets("BanqueA").Select
        Range("B2:B5").Select[code=vb]
        Selection.Copy
        Sheets("Synthèse").Select
        Range("C2").Select
        ActiveSheet.Paste
        
        Sheets("BanqueB").Select
        Range("B2:B5").Select
        Selection.Copy
        Sheets("Synthèse").Select
        Range("D2").Select
        ActiveSheet.Paste
    
    ElseIf Sheets("BanqueA").Range("C1").Value = Sheets("Synthèse").Range("Mois") Then
        
        Sheets("BanqueA").Select
        Range("C2:C5").Select
        Selection.Copy
        Sheets("Synthèse").Select
        Range("C2").Select
        ActiveSheet.Paste
        
        Sheets("BanqueB").Select
        Range("C2:C5").Select
        Selection.Copy
        Sheets("Synthèse").Select
        Range("D2").Select
        ActiveSheet.Paste
 

    Else
        MsgBox ("problème")
    
    End If
    
End Sub 

1 réponse

Utilisateur anonyme
10 mai 2012 à 02:55
Bonjour

select case month(ladate)
case 1 'janvier

jusqu'à Case 12

end select
0
Rejoignez-nous