Base de donnée, ListBox et VB.NET

Résolu
homer73
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
- 8 mai 2012 à 19:03
homer73
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
- 9 mai 2012 à 18:49
Bonjour à tous,

Après maintes recherches, je me tourne vers vous... J'ai une table avec une colonne nom, une colonne prénom et etc. J'aurais aimé remplir une ListBox où sur chaque ligne il y aurait le nom + le prénom combinés comme s'il venait d'une seule et même colonne. J'ai vraiment besoin d'aide. En quatre jour j'ai appris à imprimer en VB, à gérer une BDD (enfin les bases) et j'avoue que la surdose n'est pas loin! Je pense que la solution est simple mais je n'y arrive pas!

Merci pour vos réponses


Nico

7 réponses

4u4me4us
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
9 mai 2012 à 09:58
Je te donne un exemple

ListBox1.Items.Add("4u4me4us" & " codesource")

Va afficher 4u4me4us codesource dans la liste box. Pour toi il faut remplacer "4u4me4us" & " codesource" par tes variables nom et prénom.
3
homer73
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

9 mai 2012 à 10:46
Salut 4u4me4us,

Merci beaucoup pour cette réponse qui je le savais serai simple. Des fois ça me fait peur de poser ces questions! Merci de m'avoir répondu

Nico
0
4u4me4us
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
9 mai 2012 à 13:20
Sans soucis!

Bon code!
0
akram1619
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

9 mai 2012 à 18:30
Svp aidez moi je crée un masque de saisie a partir de la table principale et de recherche multicritère sur cette base de donnée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akram1619
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012

9 mai 2012 à 18:31
Svp aidez moi je crée un masque de saisie a partir de la table principale et de recherche multicritère sur une base de donnée
0
4u4me4us
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
9 mai 2012 à 18:44
Oui, mais encore

Il faut que tu me dises précisément là ou tu as un problème. Comme dans ton premier poste.

Le but et que je sache si je peux t aider, lui c plus simple.

Mais pas ce soir et peut être demain
0
homer73
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

9 mai 2012 à 18:49
Salut akram 1619.
Pour ma part je ne peux pas t'aider! Par contre évite de poser des questions à la suite d'un poste d'un autre! Cela évitera toute confusion et des réponses plus claires. Merci


Nico
0