Base de donnée, ListBox et VB.NET [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Dernière intervention
14 août 2014
- - Dernière réponse : homer73
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Dernière intervention
14 août 2014
- 9 mai 2012 à 18:49
Bonjour à tous,

Après maintes recherches, je me tourne vers vous... J'ai une table avec une colonne nom, une colonne prénom et etc. J'aurais aimé remplir une ListBox où sur chaque ligne il y aurait le nom + le prénom combinés comme s'il venait d'une seule et même colonne. J'ai vraiment besoin d'aide. En quatre jour j'ai appris à imprimer en VB, à gérer une BDD (enfin les bases) et j'avoue que la surdose n'est pas loin! Je pense que la solution est simple mais je n'y arrive pas!

Merci pour vos réponses


Nico
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
Merci
Je te donne un exemple

ListBox1.Items.Add("4u4me4us" & " codesource")

Va afficher 4u4me4us codesource dans la liste box. Pour toi il faut remplacer "4u4me4us" & " codesource" par tes variables nom et prénom.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de 4u4me4us
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Dernière intervention
14 août 2014
0
Merci
Salut 4u4me4us,

Merci beaucoup pour cette réponse qui je le savais serai simple. Des fois ça me fait peur de poser ces questions! Merci de m'avoir répondu

Nico
Commenter la réponse de homer73
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Dernière intervention
30 octobre 2013
0
Merci
Sans soucis!

Bon code!
Commenter la réponse de 4u4me4us
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Dernière intervention
9 mai 2012
0
Merci
Svp aidez moi je crée un masque de saisie a partir de la table principale et de recherche multicritère sur cette base de donnée
Commenter la réponse de akram1619
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Dernière intervention
9 mai 2012
0
Merci
Svp aidez moi je crée un masque de saisie a partir de la table principale et de recherche multicritère sur une base de donnée
Commenter la réponse de akram1619
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Dernière intervention
30 octobre 2013
0
Merci
Oui, mais encore

Il faut que tu me dises précisément là ou tu as un problème. Comme dans ton premier poste.

Le but et que je sache si je peux t aider, lui c plus simple.

Mais pas ce soir et peut être demain
Commenter la réponse de 4u4me4us
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Dernière intervention
14 août 2014
0
Merci
Salut akram 1619.
Pour ma part je ne peux pas t'aider! Par contre évite de poser des questions à la suite d'un poste d'un autre! Cela évitera toute confusion et des réponses plus claires. Merci


Nico
Commenter la réponse de homer73

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.