Php echo lien avec while

oussch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 7 mai 2012 à 12:29
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 7 mai 2012 à 13:49
bonjour
voila mon code php qui affiche un seul lien malgre qu'il existe beaucoup de ligne dans le base
aider-moi svp

$affichage1="SELECT * FROM details_ticket where employe = '$test1' && etat_employe='N' ";
$resultat1=mysql_query($affichage1) or die (mysql_error()."\n".$affichage1);
while ($res1=mysql_fetch_array($resultat1)){

echo ''.'message panne recu '.''.'
'; }

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
7 mai 2012 à 13:49
Salut,

Je pense que ton problème vient de l'echo se trouvant dans ton while.
Je me permet de changer l'imbrication de tes données dans ton echo pcq sinon on s'y perd
echo "message panne recu
";

Normalement, si je me trompe pas dans toute cette imbrication, il te manquait un backslash guillemet (\') pour refermer ton href

echo ''.'message panne recu '.''.'
';
0
Rejoignez-nous