Comment je peut travailer avec jFreeChart

superwomenhighto Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2015 - 6 mai 2012 à 20:59
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mai 2012 à 22:07
Bonjour,

j'ai une question qui parait un peu banale,c'est quoi le principe de fonctionnement (affichage des données) des graphes de l'API jFreechart,à partie de la base où sont stockés les données et comment je peut afficher les données dynamiquement sans passer par la base et merci

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mai 2012 à 08:55
Salut,

Sans passer par la base ? Comment récupères tu tes données dans ce cas ?
0
superwomenhighto Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2015 1
7 mai 2012 à 19:24
merci julien39 pour m'avoir répondre,j'ai pensé a utilisé le réseau pour afficher les données captés puisque mon application est basé sur le réseau puis l'enregistrement dans la base,est ce que c'est possible?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mai 2012 à 22:07
Désolé mais tu n'es pas assez clair pour que je comprenne ce que tu veux faire...
0
Rejoignez-nous