Lien qui fonctionne sous IE mais pas sous chrome ou firefox

tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 - 5 mai 2012 à 10:32
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 12 mai 2012 à 18:13
Bonjour a tous

Je suis debutant, je crée un progarmme pour mon travail.
j'ai un lien qui me renvoi vers une autre page, il fonctionne trés bien sous IE mais pas du tout sous chrome ou firefox, quelqu'un pourait il m'aider à debeuguer et surtout me l'expliquer.
voila le lien en question.

echo '';

merci a tous

14 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 mai 2012 à 14:32
Bonjour,

Quel est le code HTML généré ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
5 mai 2012 à 18:41
bonjour NHenry,
He bien sous firefox ou chrome il ne se passe absolument rien lorsque je passe la souris sur lien alors que mes liens écrit en dur fonctionnent.
le résultat devrait etre celui-ci, et c'est bien ce que j'ai avec IE
http://localhost/TROPS/Trops/programme/a_affich_mission/cont_missionAffiche.php?DetailMission=87</code>

merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 mai 2012 à 19:24
Bonjour,

"le résultat devrait etre celui-ci"
Oui, mais quel est le lien obtenu dans le code généré ?

echo '';

ne peut pas retourner ce lien directement, c'est le navigateur qui ajoute le "http://localhost/".


---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
5 mai 2012 à 19:34
bonjour,

lors du survol de la souris sur le lien en question, le pointeur au lieu de se transformer en main, il se transforme en pointeur d'insertion "I", et rien ne se se passe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 mai 2012 à 19:42
Bonjour,

Quel est le code HTML généré par PHP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
5 mai 2012 à 19:49
bonjour,
La j'ai un problème, je ne crois pas que cela crée du HTML? c'est juste un lien qui m'ouvre une nouvelle page.
mais je suis vraiment nul...
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 mai 2012 à 20:56
Bonjour,

Quand tu demandes à ton navigateur d'afficher le code source, il y a pas cette partie du code ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
6 mai 2012 à 07:04
Bonjour,
voila la ligane qui est affiché dans le navigateur.
Lorsque je 'affichage la source et que je survole le lien existe et si je clique dessus il fonctionne.

<tr><tr onMouseover="this.bgColor=0xCCFFFF;" onMouseout="this.bgColor=0xEEEEAA;"><td>VHL</td><td>2012-84</td><td>CENZUB soutien FELIN et Appros</td><td>SISSONNE</td><td>02/05/2012</td><td>23/05/2012</td><td>MR XXXXXXX</td><td>Diffusée</td></tr>


Voullez vous voir l'ensemble de la page.

merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 mai 2012 à 11:22
Bonjour,



Il manque les " pour délimiter l'adresse.



De plus, je te conseil plutôt de faire un lien par case du tableau au lieu d'un lien par ligne.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
6 mai 2012 à 18:11
bonjour,

J'ai fait la modif :
<tr>


mais cela ne fonctionne toujours pas.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 mai 2012 à 18:38
Bonjour,

As-tu essayé de faire le lien dans chaque cellule plutôt que sur la ligne totale ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
6 mai 2012 à 19:45
bonjour,

je vais essayer de le faire sur une cellule pour commencer.
0
tonyhv Messages postés 8 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
12 mai 2012 à 13:14
bonjour,
cela ne marche pas plus, je vais laisser sa pour l'instant j'y reviendrais lorsque j'aurais plus de temps.

Merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 mai 2012 à 18:13
Bonjour,

Quel est le code généré ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous