Message d'avertissement en java

saidovitchzineb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 4 mai 2012 à 13:19
 Utilisateur anonyme - 5 mai 2012 à 01:02
Bonjour

SVP j'ai une question ??
je suis entrain de développer une application en java.
je veux lorsque une condition sera satisfaite dans la base,un message d'avertissement s'affiche ???????
est ce que c'est possible??
peut etre que c'est une question bete mais je suis trés perturbé et je viens d'etudier le java.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 mai 2012 à 13:44
Salut,

Regarde du côté de JOptionPane. Tu ne fais pas une applic web ?
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 01:02
Quelque chose du genre (déterré de vieux codes sources que j'avais posés dans un coin) :

JOptionPane.showMessageDialog( fenetre, message , "Avertissement", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE, icone );


Je précise juste que fenetre est ma JFrame, message est le message à afficher, "Avertissement" est le titre de la pop-up, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE permet de définir si c'est une pop-up pour un simple message, une demande ou une erreur et icone est une image pour customiser un peu.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous
A voir également