Application de gestion de service après vente

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Bonjour,
je une problème de utiliser des session pour mon application, je 3 utilisateurs qui peuvent accédé ou interface de l'application. comment je peut programmer les session pour chaque utilisateur ???

6 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

la session est unique à chaque utilisateur, et elle est gérée par ton serveur HTTP (IIS en l'occurrence). De ce que je comprends de ton message tu veux faire une gestion de droits. C'est pas très compliqué en soi mais ça demande beaucoup d'explications ...
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

non c'est pas une application web. j'ai programme une application de gestion et je veut le ajouter 3 utilisateur avec des droit différemment par exemple je une forme qui contient 3 bouton ajouter, supprimer, modifier : je veut que dont le même forme les toi utilisateur le accéder le premier peut ajouter, supprimer, modifier. le deuxième peut ajouter seulement. le troisième ajouter , modifier.
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Web ou non c'est bien une gestion des droits que tu cherches à faire ;)
Ce qui signifie : tables d'utilisateurs/droits, contrôle de login/logout, conditionnement de tes interfaces, ...
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

merci pour ta réponse mais c'est la première fois que j'utilise cette truc je sais pas comment faire donc vous pouvez m'envoyer la partie du code nécessaire.... merci pour votre aide :)
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Certainement pas.
Comme dit précédemment c'est assez long à mettre en place.
Je rajouterai que c'est aussi complètement dépendant de ton programme, y'a pas de code générique pour ça.
Enfin ce site n'a pas vocation à faire le travail pour les autres.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

merci