CodeWay Tour 2012, c'est parti

ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 4 mai 2012 à 10:34
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 19 mai 2012 à 11:28
Voilà c'est parti pour le CodeWay Tour 2012. Avec 2 villes de plus cette année avec Clermont Ferrand et Poitiers.

Liste des villes par date :

[list]
Clermont-Ferrand 15 mai 2012
Lyon 22 mai 2012
Aix en provence 24 mai 2012
Strasbourg 31 mai 2012
Bordeaux 05 juin 2012
Toulouse 07 juin 2012
Nantes 12 juin 2012
Poitiers 14 juin 2012
Lille 19 juin 2012
Paris 13 septembre 2012
/list

Et voici l'agenda de la journée :

09h00 - 09h30 Accueil
09h30 - 09h45 Présentation
09h45 - 10h15 Tour complet du RAD Studio XE2
10h15 - 10h30 Pause café
10h30 - 11h30 FireMonkey : De la théorie à la pratique
11h30 - 12h30 Qu'est-ce que les développeurs Visual Studio et Visual C++ peuvent gagner avec FireMonkey
12h30 - 13h30 Repas
13h30 - 15h30 FireMonkey en Action, cas concret d'utilisation !
15h30 - 15h45 Pause café
15h45 - 16h45 FireMonkey en Action, cas concret d'utilisation !
16h45 - 17h30 Conclusion et Questions/Réponses


Alors n'hésitez pas à venir vous inscrire c'est entièrement gratuit :

Inscription CodeWay Tour 2012

Et rendez-vous dans une des villes.


Thierry Laborde

ArrowEcs
Responsable Technique Embarcadero

http://blogs.embarcadero.com/tlaborde

12 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
4 mai 2012 à 10:52
Salut Thierry,

merci pour cette info.
J' aurai aimé pouvoir y participer mais c' est un peu loin pour moi ^^
Pour ce qui est des sessions du jeudi, j' ai pu voir les 1ères mais l' heure n' était pas appropriée

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
4 mai 2012 à 10:57
Salut Mauricio,

Oui malheureusement on se cantonne à la France et je comprend que ça fait un peu loin pour toi. Pour le Dev du Jeudi tu peux bien entendu retrouver toutes les vidéos sur youtube par épisode :

http://www.youtube.com/user/LeDevduJeudi/videos?view=1

A+

Thierry Laborde

ArrowEcs
Responsable Technique Embarcadero

http://blogs.embarcadero.com/tlaborde
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
4 mai 2012 à 11:02
Merci Thierry pour le link: j' ai déjà regardé mais la résolution est assez juste ... Par contre, ce fut très interessant!
A+

PS: J' ai fini un compo qui m' a pris plusieurs mois que j' ai utilisé dans un programme commercial (je pense que je vais le distribuer gratuitement), contacte moi si ça t' interesse de savoir ce que c' est ^^


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Whiler Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012
13 mai 2012 à 18:50
Cool ! J'essayerai de venir à celui du 13
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
18 mai 2012 à 07:37
Bonjour Thierry,

je serai intéressé par la journée à Poitiers pour le Rad Studio XE2 que j'envisage d'acheter. J'ai vu qu'il était à 99€. Est-ce que je peux l'installer en version essai. Je ne sais pas si ce produit me conviendra?

Est-ce que vous acceptez les particuliers dans ces sessions?

Bien à toi
Jean_Jean
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
18 mai 2012 à 09:03
Salut Jean_Jean,

Pas de soucis tout le monde est accepté. Attention pour le RAD Studio XE2, il est a 99€ si tu as déjà Delphi ou C++Builder XE2. Tout est expliqué ici :

Tapez le texte de l'url ici.

Sinon tu peux récupérer une version d'essai ici :

Tapez le texte de l'url ici.


Thierry Laborde

ArrowEcs
Responsable Technique Embarcadero

http://blogs.embarcadero.com/tlaborde
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
18 mai 2012 à 13:05
@Thierry

Ok, je vais essayer de venir.
Malheureusement, j'ai surfé un peu vite. J'avais pas vu que c'était une MAJ.

Depuis la Fin de Borland "bordélique" et ma vie toute aussi passionnée et "bordélo-poétique", j'ai perdu mes licences et Je n'ai jamais pu récupérer celles-ci. Comme j'avais perdu également mes codes, j'avais grillé des années de travail à l'époque sur des accidents de disques dur...
Je n'ai même pas réussi à récupérer mon enregistrement de D7 perso...

Etant actuellement au chômage, je ne peux investir dans un produit pro bien que j'aimerai bien développer des applications depuis longtemps dans mes cartons...

Bien à toi
Jean_Jean
0
Whiler Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012
18 mai 2012 à 13:10
@Jean_Jean: C'était quelle(s) version(s) de Delphi (6, 7, 2006, ...) les licences que tu as perdues ?
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
18 mai 2012 à 13:12
Salut Whiler!

D2
et D5 Pro

Jean_Jean
0
Whiler Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2012
18 mai 2012 à 13:15
@Jean_Jean: c'est mort... à l'époque l'enregistrement des licences n'étaient pas en place...
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
19 mai 2012 à 11:02
@Jean_Jean : Sinon il existe les versions Starters qui sont beaucoup moins cher.

Thierry Laborde

ArrowEcs
Responsable Technique Embarcadero

http://blogs.embarcadero.com/tlaborde
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
19 mai 2012 à 11:28
@ Thierry,

Merci pour cette info qui m'avait échappée. ça m'intéresse!

Pour les débutants fauchés comme moi, je donne le lien de quelques infos sur le produit. Les pros oublient souvent que des infos simples et accessibles aux débutants sont payantes pour la suite.

ici

et

ici



Jean_Jean
0
Rejoignez-nous