Basz Access

Résolu
lionyz Messages postés 62 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 3 mai 2012 à 20:55
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2012 à 17:16
Bonjour,

Avec le code suivant j'ouvre une base Access 2010

Dim Conn As String "provider Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ; data source = " & Path & "Mabase.accdb"
Dim Cnx As New OleDbConnection
Cnx.ConnectionString = Conn: Cnx.Open()

ça fonctionne correctement, par contre quand je protège la base par un mot de passe le code devient
Dim Conn As String "provider Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ;pwd=mot_passe; data source = " & Path & "Mabase.accdb
et l'instruction Cnx.Open() renvoie l'erreur suivante:

'Pilote ISAM introuvable'

Merci de votre aide

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 17:16
Bonjour,

C'est un article pour Access 2002-2003, mais je n'ai rien pour les versions plus récentes sous la main (juste pour Access 2000 et Access 97) :

Il faut modifier le registre.

Sinon, il y a bien cela, mais cela concerne les pilotes ISAM qui ne sont plus supportés:

Tapez le texte de l'url ici.

Si tu veux fouiller plus loin :

Tapez le texte de l'url ici.
3
Rejoignez-nous