Comment faire un classement dons une journée!!msql

Résolu
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 - 3 mai 2012 à 19:58
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012 - 11 mai 2012 à 13:28
table:
(matche)[NUM_MATCH,CODE_EQUIPE,EQUIPE_VISITEUR_MATCH,score_domicile,score_exterieur]
(affecter_a)[NUM_MATCH,NUM_SAISON,IDENTIFICATION_COMPETITION_CHAMPIONNAT,NUM_JOURNER]
es-que je peut faire le classement avec ses deux table?
help plz :)

7 réponses

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
5 mai 2012 à 14:32
Bonjour,

En SQL, tu peux utiliser la syntaxe "Order By" pour trier et la condition "Where" pour filtrer.



---------------------
Oderint dum metuant
3
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
10 mai 2012 à 13:57
merci bien mais je suis débutant je ne sais pas omment faire dons un boucle!
0
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
10 mai 2012 à 14:48
table :but
PK: FK:joueur FK:match
NUM_BUT NUM_JOUER NUM_MATCH MINUTE_BUT TYPE_BUT

un classement des buteurs:

$a='SELECT MAX(NUM_BUT) FROM but GROUP BY NUM_JOUER,NUM_MATCH';
0
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
10 mai 2012 à 15:32
je essaiyer avec ca mais il donne une résultat simple:


<?php
require_once ("conect.php");
$aff_buts="select NUM_JOUER, count(NUM_BUT) from but group by NUM_JOUER ";
$t=mysql_query($aff_buts);

while($results=mysql_fetch_row($t)) {

echo"$results[0]"; ?>

<?php echo"$results[1]";

}
?>
voila ce qui me donne:et une autre problem il me donne tout les butteurs mais je veu selment les 10 premier!!!!!!!!!!!Help et merci pour tt
1Auxerre-A-1
2Auxerre-M-16
1Bordeaux-A-0
1Bordeaux-D-1
1Brest-M-6
1Brest-M-9
1Caen-M-7
1Dijon-A-1
1Evian-Thonon-M-4
1Evian-Thonon-M-7
1Lille-D-1
1Lille-D-5
1Lorient-A-4
1Lyon-A-3
1Lyon-D-7
1Lyon-M-6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
10 mai 2012 à 17:44
Bonjour,

Je te conseille de faire un tour sur le tutorial mysql
Il comporte toutes les réponses à tes questions.

Tu aurais également pu rechercher dans ton moteur de recherche favori en tapant :
mysql récupérer 10 enregistrements
Le premier lien comporte la réponse à ta question.

-------------------
Oderint dum metuant
0
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
10 mai 2012 à 18:00
ok merci bien j'espère que je trouve quelque chose :)
0
hajtunisie Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2012
11 mai 2012 à 13:28
en fin jé trouver une requete wawww
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans titre</title>
</head>


<?php
require_once ("conect.php");
$com='select b.NUM_JOUER,j.NOM_JOUER,j.PRENOM_JOUER,j.CODE_EQUIPE,b.NUM_MATCH,count(b.NUM_BUT) as a from but b,jouer j ,affecter_a f where b.NUM_JOUER=j.NUM_JOUER and b.NUM_MATCH=f.NUM_MATCH and IDENTIFICATION_COMPETITION_CHAMPIONNAT="'.$_GET['cp'].'" and NUM_SAISON="'.$_GET['sa'].'"
group by (NUM_JOUER)
order by (a) DESC LIMIT 15';

$tt=mysql_query($com);
?>
Buteur |
----

<table border ="1" cellspacing= "0" bordercolor="#00FF00" bordercolordark="#66FF00" bordercolorlight="#00FF00">

----
joueur |N°But |Club |
<?php
while($tout =mysql_fetch_row($tt))
{?>
----, <?php echo\"$tout[2]\";?> <?php echo\"$tout[1]\";?></td><?php echo"$tout[5]";?>,
<?php echo"$tout[3]";?>,

<?php
}
?>


</td></tr></table>

</html> ils donne une résultat parfect
Buteur
joueur N°But Club
Michaël Ciani 11 Bordeaux
Bruno Grougi 9 Brest
Ali Mmadi 8 Evian-Thonon
Victor Hugo Montano 5 Rennes
Abdou Kader Mangane 5 Rennes
Loïc Remy 1 Marseille
Younes Belhanda 1 Montpellier
Mathieu Debuchy 1 Lille
Anthony Mounier 1 Nice
Julien Quercia 1 Lorient
Jean-Baptiste Pierazzi 1 Ajaccio
David Bellion 1 Bordeaux
Benoît Lesoimier 1 Brest
Brice Jovial 1 Dijon
Razak Boukari 1 Rennes
0
Rejoignez-nous