Insertion dans une base de données sql server

imenh1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 2 mai 2012 à 23:58
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 3 mai 2012 à 10:59
salut, dans une application web comment on peut insérer des données dans une base de données sql server à partir de visuel studio c#.net? merci

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
3 mai 2012 à 08:41
Salut,

je t'invite à regarder la fiche MSDN de l'objet SqlConnection. Depuis cette fiche tu trouveras tout ce dont tu as besoin pour requêter du SQL Server en .NET
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 mai 2012 à 10:59
Salut

http://krimog.dev.free.fr/wphome/?p=37

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous