Windowtype = Modal dans un FormSet

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
- - Dernière réponse : cs_mahdi22dz
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
- 3 mai 2012 à 18:04
Bonjour à Tous
J'ai un ensemble de formulaire ( Formset de 4 Form ) et je n'arrive pas à le mettre modal ( Windowtype = Modal) c à d j'applique la propriété MODAL et pendant l’exécution elle ne fonctionne pas
veuillez s'il vous plait.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
0
Merci
Bonjour,

une réponse directe: ne jamais utiliser de FormSet! tu n'auras que des emm... avec ce truc.
Pour quelle raison as-tu choisi de l'utiliser?
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
1
0
Merci
C'est un ancien formulaire ( Formset ) , je voudrais seulement éviter de refaire le travail en faisant séparer ses formulaires.

remarque : j'ai un autre Formset qui fonctionne Modal à la perfection mais je ne comprends pas ou se trouve le problème.
Commenter la réponse de cs_mahdi22dz
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
0
Merci
Bizarre que tu ne puisses pas modifier le mode. Moi, voilà ce que j'essaierais:

Si le formulaire s'appelle toto.scx, je l'ouvre comme une table :
use toto.scx puis browse (attention !)

Je cherche la ligne formset dans la colonne ObjName (memo), le mode est alors modifiable dans la colonne Properties correspondante (memo).

Attention : pas tout casser !

Cordialement,

Michel
Commenter la réponse de mpmoreau
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
1
0
Merci
Merci Pour ta réponse Michel.
J'ai ouvert le FormSet comme un fichier DBF ( Use MonForm.scx ) et j'ai cherché dans le champs memo OBJNAME, j'ai trouvé que la proprièté WindowType = 1 ( Modal )
Je crois que je vais separer toutes les formes qui composent la formset et modifier tous les codes.


Cordialement
Commenter la réponse de cs_mahdi22dz