Windowtype = Modal dans un FormSet

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Bonjour à Tous
J'ai un ensemble de formulaire ( Formset de 4 Form ) et je n'arrive pas à le mettre modal ( Windowtype = Modal) c à d j'applique la propriété MODAL et pendant l’exécution elle ne fonctionne pas
veuillez s'il vous plait.

4 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

une réponse directe: ne jamais utiliser de FormSet! tu n'auras que des emm... avec ce truc.
Pour quelle raison as-tu choisi de l'utiliser?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
1
C'est un ancien formulaire ( Formset ) , je voudrais seulement éviter de refaire le travail en faisant séparer ses formulaires.

remarque : j'ai un autre Formset qui fonctionne Modal à la perfection mais je ne comprends pas ou se trouve le problème.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

Bizarre que tu ne puisses pas modifier le mode. Moi, voilà ce que j'essaierais:

Si le formulaire s'appelle toto.scx, je l'ouvre comme une table :
use toto.scx puis browse (attention !)

Je cherche la ligne formset dans la colonne ObjName (memo), le mode est alors modifiable dans la colonne Properties correspondante (memo).

Attention : pas tout casser !

Cordialement,

Michel
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
1
Merci Pour ta réponse Michel.
J'ai ouvert le FormSet comme un fichier DBF ( Use MonForm.scx ) et j'ai cherché dans le champs memo OBJNAME, j'ai trouvé que la proprièté WindowType = 1 ( Modal )
Je crois que je vais separer toutes les formes qui composent la formset et modifier tous les codes.


Cordialement