Salut a ts , j'ai rencontré un prob lors de l'insertion des valeurs dans la tabl

Medkov Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 - 2 mai 2012 à 16:27
Medkov Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 - 7 mai 2012 à 11:18
<html>

<head>
<title>Ajouter Opération </title>
</head>
   
Opération

(Ajout)


Date <?php $date date("d-m-Y"); Print(" $date");?>  /Heure <?php $heure date("H:i"); Print(" $heure");?>


<?php
 if(isset($_POST['Valider']))
{
$hostnamem= "localhost";
$mysql_base = "sms";
$userm = "root";
$passm = "";
$conn=mysql_connect($hostnamem,$userm,$passm) ;
$db=mysql_select_db($mysql_base,$conn) or die ("impossible de se connecter à la base ");


$Nom_C=$_POST['Nom_C'];
$EnvoiAc=$_POST['EnvoiAc'];
    $date=$_POST['date'];
$DateF=$_POST['DateF'];
$heure=$_POST['heure'];
$NbrSMS=$_POST['NbrSMS'];
$NumC=$_POST['NumC'];
$Texto=$_POST['Texto'];
$Etat=$_POST['Etat'];
$Ob=$_POST['Ob'];
$ReceptionAc=$_POST['ReceptionAc'];
$Date1=$_POST['Date1'];
$RS=$_POST['RS'];


$requete = "INSERT INTO operation VALUES ('','Nom_C','Envoi','Date','DateF','Heure','Nbr SMS','NumeroC',Texto','Etat','Ob','Reception',Date1','Reponses Justes','idC')";
$res = mysql_query($requete) or die ("error requete");


}
           
   
      ?>
<form action="Ajouter Operation.php" method="post">
Client : 


<caption>

Envoi: Activer  Désactiver

</caption>
----

Date |
Date1 |
Heure |
Nombre des SMS |
N° Court |
Texto |
Etat |

Observations |

----

 |
 |
,
,
,
,
,










<caption>

Réception: Activer  Désactiver 

</caption>
----

Date |
Réponse juste |

----

 |










4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 mai 2012 à 19:13
Bonjour,

Beau code, mais où est la question ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
deutch36 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2012 3
3 mai 2012 à 09:09
Bonjour à vous,

Votre Insert vise à insérer vos variables récupéré?

Alors tout ce qui est derrière le values mettez un $ devant exemple :

<?php $requete = "INSERT INTO operation VALUES ('','$Nom_C','$Envoi','$Date','$DateF','$Heure','$Nbr SMS','$NumeroC','$Texto','$Etat','$Ob','$Reception','$Date1','$Reponses Justes','$idC')";?>


De plus en copiant collant votre code j'ai remarquer certaines quotte étaient manquante.
Evitez les espaces.

Quand à votre $idC il n'est pas définis, il vous faut le récupérer.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 mai 2012 à 21:18
Attention aux injections SQL !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Medkov Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012
7 mai 2012 à 11:18
merci a ts , je suis arrivé a resoudre le problème bien sur a cause de votre aide :)
0
Rejoignez-nous