Salut a ts , j'ai rencontré un prob lors de l'insertion des valeurs dans la tabl

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
<html>

<head>
<title>Ajouter Opération </title>
</head>
   
Opération

(Ajout)


Date <?php $date date("d-m-Y"); Print(" $date");?>  /Heure <?php $heure date("H:i"); Print(" $heure");?>


<?php
 if(isset($_POST['Valider']))
{
$hostnamem= "localhost";
$mysql_base = "sms";
$userm = "root";
$passm = "";
$conn=mysql_connect($hostnamem,$userm,$passm) ;
$db=mysql_select_db($mysql_base,$conn) or die ("impossible de se connecter à la base ");


$Nom_C=$_POST['Nom_C'];
$EnvoiAc=$_POST['EnvoiAc'];
    $date=$_POST['date'];
$DateF=$_POST['DateF'];
$heure=$_POST['heure'];
$NbrSMS=$_POST['NbrSMS'];
$NumC=$_POST['NumC'];
$Texto=$_POST['Texto'];
$Etat=$_POST['Etat'];
$Ob=$_POST['Ob'];
$ReceptionAc=$_POST['ReceptionAc'];
$Date1=$_POST['Date1'];
$RS=$_POST['RS'];


$requete = "INSERT INTO operation VALUES ('','Nom_C','Envoi','Date','DateF','Heure','Nbr SMS','NumeroC',Texto','Etat','Ob','Reception',Date1','Reponses Justes','idC')";
$res = mysql_query($requete) or die ("error requete");


}
           
   
      ?>
<form action="Ajouter Operation.php" method="post">
Client : 


<caption>

Envoi: Activer  Désactiver

</caption>
----

Date |
Date1 |
Heure |
Nombre des SMS |
N° Court |
Texto |
Etat |

Observations |

----

 |
 |
,
,
,
,
,










<caption>

Réception: Activer  Désactiver 

</caption>
----

Date |
Réponse juste |

----

 |










4 réponses

Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

Beau code, mais où est la question ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
3
Bonjour à vous,

Votre Insert vise à insérer vos variables récupéré?

Alors tout ce qui est derrière le values mettez un $ devant exemple :

<?php $requete = "INSERT INTO operation VALUES ('','$Nom_C','$Envoi','$Date','$DateF','$Heure','$Nbr SMS','$NumeroC','$Texto','$Etat','$Ob','$Reception','$Date1','$Reponses Justes','$idC')";?>


De plus en copiant collant votre code j'ai remarquer certaines quotte étaient manquante.
Evitez les espaces.

Quand à votre $idC il n'est pas définis, il vous faut le récupérer.
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Attention aux injections SQL !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

merci a ts , je suis arrivé a resoudre le problème bien sur a cause de votre aide :)