Codage des caracteres ' et ’

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2003
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
bonjour, g un script qui bug quand il rencontre un caractere '

je dois dc faire une expression regulière qui remplace tous les ' par des ’ . Vous voyez la différences?

bon, la regexp je crois savoir la faire, mais je connais pas le codage des caracteres ' et ’

merci

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2003

bon visiblement on ne voit pas la difference, alors je l'explique:

je dois remplacé le caractere ' par une apostrophe comme dans Word par exemple

ok??
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2003

finalement ca a l'air de marché sans codage particulier!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2003

bon ok ca marche, desole, question attive....
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
J'ai pas du tout comprendre ce que t'as dit mais pour coder un ' en javascript il faut mettre \'
exemple[ :alert j\ ai 17 ans javascript:alert('j\'ai 17 ans')]

si qqn connait une table avec tout les caractères javascript ce serait sympa de la mettre par la merci :)
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
ca veut pas marcher par un lien comme ca mais t'as qu'a copier le lien dans ta barre de navigation et tu verras que le ' apparaitra