Le temps d'éxécution d'un programme en scheme

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
-
katsankat
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour,

Je cherche un moyen d'évaluer les performances de mes algorithmes en scheme, pour ce faire je veux réaliser un programme qui calcule le temps d’exécution d'un autre programme passé en paramètre, quelqu'un saurait-il comment si prendre ?

merci d'avance
    

2 réponses

Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Hello,
Pas de section scheme sur CodeS-SourceS.
Par contre, tu trouveras des forums plus adaptés ici


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Salut, sous UNIX il y a la commande time.
Sinon fais le en C :
Lancer le chrono avec gettimeofday() ou autre
Lancer le programme avec popen() ou autre
Quand le programme s'arrète, stopper le chrono.
Mesurer la différence entre les chronos.