Désactiver tous les filtres facilement

vincenths Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 - 26 avril 2012 à 18:31
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 30 avril 2012 à 19:02
Salut à tous,

Dans mon tableau je voudrais savoir comment désactiver tous les filtres d'une manière intelligente, car pour l'instant je fais comme ça, et ça prend un temps fou !

For i = 1 To 41
        ActiveSheet.Range("$A1:$AO50").AutoFilter Field:=i
    Next


Merci d'avance pour votre aide !

A bientôt

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 avril 2012 à 19:05
Bonjour,
pourquoi ne travailles-tu pas uniquement sur la collection
AutoFilter.Filters de ta feuille ?
Par ailleurs :
comment désactiver tous les filtres

désactiver n'est pas supprimer
que veux-tu faire exactement ?



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
vincenths Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017
30 avril 2012 à 18:17
En fait j'ai un tableau avec des filtres.
Je cherche à enlever tous les critères en cours pour afficher toutes les lignes.
En fait je veux désactiver tous les critères de mon filtre automatique.

Merci de ta réponse
0
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 2
30 avril 2012 à 19:02
Salut !
                    If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData

___________________________________________________________________________________________________________________
Comme la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con !
0
Rejoignez-nous