Acceder au formulaire d un projet a partir d un autre [Résolu]

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
- - Dernière réponse : cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 28 avril 2012 à 10:03
bonjour,

je souhaite realiser une solution dasn la quelle je regroupe toute mes IHM dans un projet, et les Fonctions dasn un autres.
ceci me donne:
Solution MonProjet
avec pour les IHM le projet IHM
et le projetLibrary ou j ai mis toutes mes fonctions

seulement dasn mon projetLibrary, j ai une fonction qui doit servir a charger un IHM contenu dasn le projetIHM.
est ce possible?

car a partir du projetLibrayry je ne peux avoir auccun acces au foemulaire contenu dans le projet IHM.

Merci pour votre aide

marclas
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
10
3
Merci
Salut,

si tu en viens à vouloir une référence croisée (impossible) c'est que tu as un souci d'archi ;)

bon reinge'

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
10
3
Merci
Re,

archi = architecture ;)
en gros tu as un problème de conception, il faut repenser ton découpage de classe et tes méthodes.

Dans ton cas c'est clairement une fonctionnalité qui ne va pas, tu peux utiliser des astuces.
Tu peux la passer directement dans ton premier projet, ou la placer dans un 3ème projet genre "manage" chargé de mettre en rapport tes deux autres projets et qui serait le projet de démarrage. Tu peux aussi la rendre plus générique, avec plus de paramètres, pour qu'elle n'ait pas à reconnaître un objet en particulier.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
6
0
Merci
tu as déjà essayé d'ajouter ton projet "fonction" dans ton projet "ihm" par les références?
Commenter la réponse de Tupad
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
0
Merci
bonjour,
Tupad, effectivement j ai deja ajouter le projet "fonction" en reference dans mon projet "IHM"

oh oui, Jopop y affectivement un probleme de redondance si je le fais ...docn c un souci de ??? car ton mot archi je sais pas ce que cela veut dire

comment faire?

marclas
Commenter la réponse de marclas

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.