Acceder au formulaire d un projet a partir d un autre [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
-
cs_jopop
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
bonjour,

je souhaite realiser une solution dasn la quelle je regroupe toute mes IHM dans un projet, et les Fonctions dasn un autres.
ceci me donne:
Solution MonProjet
avec pour les IHM le projet IHM
et le projetLibrary ou j ai mis toutes mes fonctions

seulement dasn mon projetLibrary, j ai une fonction qui doit servir a charger un IHM contenu dasn le projetIHM.
est ce possible?

car a partir du projetLibrayry je ne peux avoir auccun acces au foemulaire contenu dans le projet IHM.

Merci pour votre aide

marclas

4 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Salut,

si tu en viens à vouloir une référence croisée (impossible) c'est que tu as un souci d'archi ;)

bon reinge'
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Re,

archi = architecture ;)
en gros tu as un problème de conception, il faut repenser ton découpage de classe et tes méthodes.

Dans ton cas c'est clairement une fonctionnalité qui ne va pas, tu peux utiliser des astuces.
Tu peux la passer directement dans ton premier projet, ou la placer dans un 3ème projet genre "manage" chargé de mettre en rapport tes deux autres projets et qui serait le projet de démarrage. Tu peux aussi la rendre plus générique, avec plus de paramètres, pour qu'elle n'ait pas à reconnaître un objet en particulier.
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
5
tu as déjà essayé d'ajouter ton projet "fonction" dans ton projet "ihm" par les références?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012

bonjour,
Tupad, effectivement j ai deja ajouter le projet "fonction" en reference dans mon projet "IHM"

oh oui, Jopop y affectivement un probleme de redondance si je le fais ...docn c un souci de ??? car ton mot archi je sais pas ce que cela veut dire

comment faire?

marclas