Afficher les données du fichier XML en gui Java

nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 25 avril 2012 à 01:26
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 avril 2012 à 09:31
[b]bonjour tous le monde

svp les membres de notre cher forum de me aider a développer un programme en java qui permet de lire un fichier XML et l'afficher dans une interface graphique java .

merci/b

6 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
25 avril 2012 à 08:13
Salut,

Pas de soucis pour t'aider. Quel est ton problème?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 08:22
Salut,

Tu veux afficher le fichier xml tel quel ? Si c'est le cas, c'est un fichier texte comme les autres.

Si tu veux créer un arbre (un JTree en Swing), c'est un peu plus complexe, je te conseil d'utiliser l'api JDOM avec le parseur SAX.
0
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
25 avril 2012 à 11:52
[b]merci les amis pour votre aide
le probelem est de lire le fichier XML et afficher les informations de ce fichier (par exemple le nom , prenom ... ) dans une interface java /b
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 13:57
Sous forme d'arbre ou sous forme de texte ?

Et quel est ton problème ? Nous n'allons pas le faire pour toi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
25 avril 2012 à 18:38
[b]LE XML est sous forme d'arbre .
j'ai pas aucune idée de programmation de mon application .
merci de me donner le démarche pour le quel je le suivra dans la programmation ./b
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 09:31
Ajoutes JDom à ton classpath
Cherches de la doc sur SAX
Cherches de la doc sur les JTree

Et une fois que tu auras fait tout ca, tu n'auras plus de problème...
0
Rejoignez-nous