Eclipse connexion avec PostgreSql

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013
-
controlleur
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013
-
Bonjour

je suis en train de faire une connexion entre Eclipse et une DataBase Créer par PostgreSQL. ( j'ai intégrer le driver de PostgreSQL depuis ce site là
http://jdbc.postgresql.org/download.html )
mais j'ai comme erreur : que la data base que j'ai créer n'existe pas . ( j'arrive pas avoir c'est ou l'erreur )
voici une image de mon dataBase :

file:///C:/Users/alaa/Desktop/image.jpg

voici mon code
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.ResultSetMetaData;
import java.sql.Statement;

public class Main {

public static void main(String[] args) {

try {
Class.forName("org.postgresql.Driver");
String url = "jdbc:postgresql://localhost:5433/Postgres";
String user = "postgres";
String passwd = "quali2012";

Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);

//Création d'un objet Statement
Statement state = conn.createStatement();
//L'objet ResultSet contient le résultat de la requête SQL
ResultSet result = state.executeQuery("SELECT id FROM Person");
//On récupère les MetaData
ResultSetMetaData resultMeta = result.getMetaData();

System.out.println("\n**********************************");
//On affiche le nom des colonnes
for(int i = 1; i <=  resultMeta.getColumnCount(); i++)
System.out.print("\t" + resultMeta.getColumnName(i).toUpperCase() + "\t *");

System.out.println("\n**********************************");

while(result.next()){			
for(int i = 1; i <=  resultMeta.getColumnCount(); i++)
System.out.print("\t" + result.getObject(i).toString() + "\t |");

System.out.println("\n---------------------------------");
}
                        result.close();
                        state.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}		
}
}

2 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013

quelqu'un a une idée comment résoudre ça ........Merci d'avance
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013

c'est bon ça marche :)