Probleme au recherche

mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 24 avril 2012 à 13:22
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 24 avril 2012 à 16:39
bonjour a vous tous
je peux faire un méthode de recherche par alphabet a partir d'un datagrid
le code que je crée ceci :

dv.Table = dt;
dv.RowFilter = "NomFamille LIKE '%" + textBox4.Text.Trim() + "%'";
dataGridView1.DataSource = dv;


sachant dv est un dataview et dt =datatable
question ??
ou je met ce code,? dans evenement textbox_textchange ou dans evenement load ? et merci d'avance

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
24 avril 2012 à 15:17
Bonjour,
pas dans le load c'est sûr.

Si tu le mets dans le textbox_textchange, à chaque frappe la recherche se mettra à jour, c'est réactif, mais si ton tableau est gros, ça peut rendre l'execution lente.
Tu peux aussi mettre ce code dans un bouton "Rechercher".


Whismeril
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 avril 2012 à 16:39
tnx Whismeril
0
Rejoignez-nous