Sauvegarder classeur sous le nom de la valeur combobox

Résolu
walyddu59 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 24 avril 2012 à 10:07
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 25 avril 2012 à 10:04
Bonjour donc je veut enregistrer mon fichier sous un répertoire précis sous le nom de la valeur de ma combobox , j'ai bien écrit la code mais a chaque fois cela bloc , si vous pouviez m'aidez .cdlt
ChDir "C:"
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Me.ComboBox1.Value & .xls", _
        FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
24 avril 2012 à 10:12
Bonjour,

Cela bloque, c'est un peu léger tu dois bien avoir un message d'erreur..

Regardes donc cette ligne:
Filename:="C:\Me.ComboBox1.Value & .xls", et essayes comme ceci : Filename:="C:" & Me.ComboBox1.Value & ".xls"


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
walyddu59 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012
24 avril 2012 à 10:33
Salut ,

Merci pour ta solution c'est Nickel , mais non je n'est pas eu d'erreur quand je l'enregistrer cela se fessait automatiquement mais sous le nom "False" .
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
25 avril 2012 à 10:04
Bonjour,

Si ton problème est résolu, penses à fermer ton sujet avec le bouton "réponse acceptée"


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous