Déployer mon application VB.NET 2008

Résolu
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017 - 24 avril 2012 à 02:33
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 17:02
salut les amis ,
je cherche des étapes détailler a suivre pour déployer mon application de gestion qui comporte une base de donnée
Merci de m'aide

10 réponses

Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 17:02
Il y a plusieurs prpgrammes disponibles sur le marché, autant payants que gratuits, qui sont faits pour cela. C'est cela un installateur. Selon celui que tu choisiras, les étapes seront différentes. Donc, cela dépend de l'installateur que tu vas utiliser.

Installshield
Wise
InnoSetup
Dreamshields
WindowsInstaller
etc...
3
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 03:31
Ça dépend de l'installateur que tu veux utiliser.
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
24 avril 2012 à 09:07
Bonjour,

Tu veux donc déployer une appli vb.net, et pour cela tu postes dans le forum vb6.. Logique

Regarde dans la fac présente sur le site :ici


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
24 avril 2012 à 10:41
>lolokun
Dsl Mais je trouve pas ou poster mon msg il ya pas des sujet sur vb.net j'ai rien trouver dans se site sur un forum vb.net 2008 a lors si ta qlq chose... merci quand même de ton aide :)
>cmarcotte
je vois pas de quoi tu parle ...? ce que je veux si a la fin permette l’utilisation de mon application sur d'autre poste son qu'il est le programme vb l’installation dois être .exe n’oublie pas que je travail avec vb.net 2008 donc merci d’avancée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
24 avril 2012 à 10:47
Et le lien que je t'ai donné?tout est expliqué pour le déploiement d'application.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
24 avril 2012 à 11:03
oui il me demande d utiliser InnoSetup mais je qu'il version je dois télécharger ..?est que me conseiller vous ?
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
24 avril 2012 à 11:05
Si tu es en vb.net tu as clickonce voir le lien de la FAQ


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
24 avril 2012 à 11:30
dsl frero je tu dérange
oui j'ai essayer clickonce mais je trouve pas que c'est Professional je veux a la fin faire un programme d’installation qui contient tous les utilitaire icon de programme vérifier si l'autre pc contient Framework ,...
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 avril 2012 à 13:02
Bonjour,

Dans les versions professionnelles de Visual Studio .Net Il y a un type de projet "Installateur" Regardes de ce coté si tu veux faire plus(pro).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
abdego Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2017
24 avril 2012 à 14:06
Dernière mise à jour 3 décembre 2007!!!!!!!! je trouve rien de se que je cherche dans ton site Mr .........!!! je vois pas se qui est de professionnel dans se que vous me montrez là merci quand meme
0
Rejoignez-nous