Jtable java

bilelzarai Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012 - 22 avril 2012 à 23:52
bilelzarai Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012 - 24 avril 2012 à 15:03
Bonsoir,
comment je peut transférer une ligne d'un jtable1 vers un jtable2 c'est à dire en mettant le curseur du souris sur une ligne de jtable2(sans cliquer) la ligne sera recopier dans jtable2 .Et merci d'avance

3 réponses

HADJAR21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012
23 avril 2012 à 23:20
javascript:void(0);
je suis étudiant 3 âme Anne informatique réseaux comment comprer jtable avec table de basse de donner
0
sgassama Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012
24 avril 2012 à 01:29
LE@DEBUTANT
bonsoir a tous
bonsoir bilezarai
je suis etudiant en info je pense que ceci peu t'aider.
D'apres ce que j'ai compris le deuxieme tableau n'a qu'une seul ligne
qui va contenir la valeur de la ligne du jtable1 sur la quelle on a pointé.
............
DefaultTableModel jtab2=(DefaultTableModel) jTable2.getModel();
jTable1.addMouseMotionListener(new java.awt.event.MouseMotionAdapter() {
            public void mouseMoved(java.awt.event.MouseEvent e) {
jtab2.SetValuesAT(jtable1.getValueAt(jTable1.getSelectedRow(), 0);0,0);
jtab2.SetValuesAT(jtable1.getValueAt(jTable1.getSelectedRow(), 1);0,1);
jtab2.SetValuesAT(jtable1.getValueAt(jTable1.getSelectedRow(), 2);0,2);
//jusqu'a la derniere colone
                
            }
        });
...............
0
bilelzarai Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012
24 avril 2012 à 15:03
Merci, mais je peut expliquer mieux:
en mettant le curseur sur une ligne de jtable1 la ligne sera séléctionner automatiquement sans cliquer(metter le curseur du souris)la ligne de jtable1 sera recopié dans jtable2 et merci
0
Rejoignez-nous