Problème WampServer

Denzel68 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2019 - 22 avril 2012 à 21:48
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 25 avril 2012 à 19:02
Bonjour voila j'utilise de puis un sertien moment mais de puis se matin il plante.

Pour résumé je le lance la petit icone vire au vert mais qu'en je tape "localhost" sur mon navigateur la page charge indéfiniment
comment je peux réglé se problème.

Ps :Je les déjà désinstaller puis réinstallé

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 avril 2012 à 22:23
Bonjour,

As-tu regardé la page qui est appelée, est-ce que ce ne serait pas elle qui poserait pb, ou c'est sur toutes les pages ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Denzel68 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2019
23 avril 2012 à 11:32
se pour tout les pages que sa fais se problème
0
Denzel68 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2019
25 avril 2012 à 16:27
Apres avoir vérifié les logs je trouve ceci bon je ne se pas si sa avoir avec mon problème:

Logs apache_error
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.8 configured -- resuming normal operations
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Server built: Sep 10 2011 11:34:11
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Parent: Created child process 6728
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Child 6728: Child process is running
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Child 6728: Acquired the start mutex.
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [notice] Child 6728: Starting 64 worker threads.
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu’un socket.  : winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu’un socket.  : winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?
[Wed Apr 25 16:24:41 2012] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Wed Apr 25 16:24:42 2012] [notice] Child 6728: Exit event signaled. Child process is ending.
[Wed Apr 25 16:24:43 2012] [notice] Child 6728: Released the start mutex
[Wed Apr 25 16:24:50 2012] [notice] Child 6728: All worker threads have exited.
[Wed Apr 25 16:24:50 2012] [notice] Child 6728: Child process is exiting
[Wed Apr 25 16:24:50 2012] [notice] Parent: Child process exited successfully.

Logs mysql :
120425 16:24:30 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
120425 16:24:30 InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
120425 16:24:30 InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
120425 16:24:30 InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
120425 16:24:30 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 128.0M
120425 16:24:30 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
120425 16:24:31 InnoDB: highest supported file format is Barracuda.
120425 16:24:32  InnoDB: Waiting for the background threads to start
120425 16:24:33 InnoDB: 1.1.8 started; log sequence number 1595675
120425 16:24:34 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
120425 16:24:34 [Note] wampmysqld: ready for connections.
Version: '5.5.16-log'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Server (GPL)
120425 16:24:41 [Note] wampmysqld: Normal shutdown

120425 16:24:42 [Note] Event Scheduler: Purging the queue. 0 events
120425 16:24:42  InnoDB: Starting shutdown...
120425 16:24:45  InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 1595675
120425 16:24:45 [Note] wampmysqld: Shutdown complete
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
25 avril 2012 à 19:02
Bonjour,

Le message :
[Wed Apr 25 16:24:29 2012] [error] (OS 10038)Une opération a été tentée sur autre chose qu’un socket. : winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?
Indique la cvause du pb, je pense.

Quielques liens :
http://forum.wampserver.com/read.php?1,81074
http://forum.wampserver.com/read.php?1,80850
http://forum.wampserver.com/read.php?1,78832

Et voir la config IPV6.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous