Form MDI en Plein Ecran ?

DGSE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 15 nov. 2003 à 20:04
samoray_br Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 25 mai 2008 à 00:32
Salut

J'aimerais savoir si il est possible de demarrer une fenetre principal MDI en plein écran ?
Ou de au moins faire disparaitre la barre des taches ou barre des titres.

Merci d'avance

rappel : Il n'y a pas de bordestyle dans les propriétés.

4 réponses

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
16 nov. 2003 à 02:44
Oui , propriété WindowState = 2
0
DGSE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
16 nov. 2003 à 14:53
Merci de ta reponse, mais malhereusement, cette propriété ne fait que demarrer la fenetre agrandi et non en plein ecran, les barres de tache et titre sont toujours affichées.

As tu une autre idée ?
0
DGSE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
17 nov. 2003 à 19:15
svp, Personne n'a une idée ?
0
samoray_br Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
25 mai 2008 à 00:32
en utilisant des API pour form MDI en Plein Ecran voici le code :


A déclarer dans un module :


'--------------------------------------------------------------
Public Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias _
"GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex _
As Long) As Long
Public Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias _
"SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex _
As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Public Const GWL_STYLE = (-16)
Public Const WS_DLGFRAME = &H400000
Public Const WS_THICKFRAME = &H40000
'--------------------------------------------------------------
et dans l'évenement load de la MDI :


Dim MDISize
Dim MDILabar
With Me
MDILabar = GetWindowLong(.hWnd, GWL_STYLE)
MDILabar = MDILabar And Not (WS_DLGFRAME)
SetWindowLong .hWnd, GWL_STYLE, MDILabar
End With
With Me
MDISize = GetWindowLong(.hWnd, GWL_STYLE)
MDISize = MDISize And Not (WS_THICKFRAME)
SetWindowLong .hWnd, GWL_STYLE, MDISize
End With
0
Rejoignez-nous