Application de gestion des equipements [Résolu]

cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 16:21 - Dernière réponse : cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention
- 20 avril 2012 à 14:12
Bonjour,

Je suis debutante en java,et j'ai un sujet de stage a faire,le but est de pouvoir faire la gestion des equipements de maintenance je ne sais pas par quoi commencer,si qlq'un SVP pourra m'aider ou me donner une idee ou une classe qui permet de faire ceci.

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 17:09
+3
Utile
Bonjour,

Tout d'abord : http://www.codes-sources.com/forum/sujet-BAR-SUJET-PFE-TP-AUTRES-DEVOIRS-SCOLAIRES_1557761.aspx

Il faut que tu commences par définir tes besoin, pour cela essaye de savoir ce que veulent réellement les personnes qui demandent cette application. Sinon, commence à chercher ce que tu peux gérer.

Nous n'allons pas le faire à ta place...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 20 avril 2012 à 12:52
0
Utile
Bonjour ,

Merci pour l'info.En fait je me suis bien renseignee sur le sujet et je sais ce que je veux gerer,j'ai juste un probleme avec l'insertion de base de donnees,j'ai un tableau qui contient ttes les informations necessaires,mais juste je ne sais pas comment connecter ma base de donnees avec mon programme,y a t il une soltution pour le faire sans passer par l'insertion manuelle.

Merci
Commenter la réponse de cs_iha07
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 20 avril 2012 à 14:06
0
Utile
Tu peux utiliser jdbc, fais des recherches sur internet, tu trouveras pas mal de doc.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 20 avril 2012 à 14:12
0
Utile
Merci pour ta reponse :)
Commenter la réponse de cs_iha07

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.