Readfile

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
- - Dernière réponse : sebastienbro
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
- 16 nov. 2003 à 17:44
bonjour,
J'utilise un readfile dans une page php pour faire de la redirection dynamique ( par exemple http://perso.fai.com/moi/index.htm ). Ca fonctionne. Mais comme les images sont stockées dans cette page avec des chemins relatifs, elles ne s'affichent pas. Y a t il possibilité de définir un répertoire de base qui serait http://perso.fai.com/moi/ pour l'ensemble de la page php qui fait le readfile ?
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
0
Merci
Nan, c'est impossible !

Il te reste deux solutions ! Soit la IFRAME, ou alors, tu parse ton fichier à la recherche des chemins relatifs et tu les remplaces par des chemins absolue !

Bye

\* -- Seb [[mailto:seb_winux@hotmail.com Mail]] [Web] -- */
Commenter la réponse de sebastienbro