Inter-threads non valide et SerialPort [Résolu]

nene2222 2 Messages postés mercredi 6 octobre 2010Date d'inscription 19 avril 2012 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 14:15 - Dernière réponse : Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention
- 19 avril 2012 à 16:13
Bonjour,

Me voila bien embêté depuis de trop nombreuses heures pour un broutille il me semble.

Je travaille sous VB express 2010.
J'ai un Port Com basique...
Je lui envoi des données, ça fonctionne.

J'ai crée la fonction qui est appelé en cas de réception de donné.
Jusque là tous va bien.

Mais voila, je doit afficher les valeurs reçus dans des textbox et autres.

j'ai le droit à ce superbe message :"Opération inter-threads non valide : le contrôle 'TextBox1' a fait l'objet d'un accès à partir d'un thread autre que celui sur lequel il a été créé"

J'ai bien compris d'où venait le problème mais je suis incapable de le corriger...

j'ai cru comprendre que je devrai utiliser des invoke, mais je sèche...

Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_lim 329 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 16:02
3
Merci
Salut

vas voir ce post http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CROSS-THREAD-OPERATION-NOT-VALID_1560214.aspx
il y a la solution a ton problème

@+LIM

Merci cs_lim 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_lim
nene2222 2 Messages postés mercredi 6 octobre 2010Date d'inscription 19 avril 2012 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 16:06
0
Merci
Merci beaucoup!
Commenter la réponse de nene2222
Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 16:13
0
Merci
merci je cherché une autre solution que la technique du timer XD
Commenter la réponse de Genildf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.