Inter-threads non valide et SerialPort [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012
-
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Bonjour,

Me voila bien embêté depuis de trop nombreuses heures pour un broutille il me semble.

Je travaille sous VB express 2010.
J'ai un Port Com basique...
Je lui envoi des données, ça fonctionne.

J'ai crée la fonction qui est appelé en cas de réception de donné.
Jusque là tous va bien.

Mais voila, je doit afficher les valeurs reçus dans des textbox et autres.

j'ai le droit à ce superbe message :"Opération inter-threads non valide : le contrôle 'TextBox1' a fait l'objet d'un accès à partir d'un thread autre que celui sur lequel il a été créé"

J'ai bien compris d'où venait le problème mais je suis incapable de le corriger...

j'ai cru comprendre que je devrai utiliser des invoke, mais je sèche...

Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
Salut

vas voir ce post http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CROSS-THREAD-OPERATION-NOT-VALID_1560214.aspx
il y a la solution a ton problème

@+LIM
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2012

Merci beaucoup!
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
merci je cherché une autre solution que la technique du timer XD