Forcé l'application à avoir les droit administrateur.

Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 19 avril 2012 à 12:11
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 19 avril 2012 à 15:04
Bonjour à tous,

Je cherche à donner à mon application les droits administrateur, sachant quelle sera exécuter depuis des sessions utilisateurs par des utilisateur qui non pas de compte admin.

Je ne viens pas les mains dans les poches car j'ai déjà au préalable testé plusieurs solutions proposées sur d'autres sites mais rien n'y fait.

J'ai entre autre modifier le manifest, et y ai inséré la ligne :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />

La j'ai eu une erreur ClickOnce, je l'ai alors désactivé, en générant l'application en mode débug pas de soucis l'erreur s’en va, mais lorsque je souhaite la publier le ClickOnce se réactive et l'erreur revient.

Pouvez-vous m'aider ?
je rame pas mal....

Merci d'avance.
Cordialement,

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 avril 2012 à 14:28
salut

Il me semble qu'une application ClickOnce ne peut pas s’exécuter en mode administrateur

BasicInstinct
0
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
19 avril 2012 à 14:46
et retirer ce mode la on fait comment ?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 avril 2012 à 14:55
recompilation sans fichier manifest

BasicInstinct
0
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
19 avril 2012 à 15:04
Il se réactive automatiquement à la publication ....

Atoxis
0
Rejoignez-nous