Fin de création des fiches

cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 19 avril 2012 à 09:34
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 21 avril 2012 à 15:13
Bonjour
Existe t'il un évènement dans Delphi qui signale que l'ensemble des fiches à été créées dans l'unité chapeau, juste avant ou après l'envoi de Application.Run ?

Gabriel

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 avril 2012 à 13:48
Salut,

ceci peut être


[hr]@+Cirec
[hr]
0
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
19 avril 2012 à 20:14
Bjr
Ce code permet juste un suivi de la création des fiches successives (avec des sleep de 3 secondes entre fiches !).
Pour l'instant j'ai bidouillé en mettant un pointeur à true juste avant que l'unité chapeau exécute la procédure Application.Run et je teste ce pointeur dans une boucle Timer dans la procédure activate de la fiche principale.
mais c'est vraiment bidouille ! je me demandais s'il n'y avait pas dans Windows une donnée système qui prend en compte cette information de fin de création des fiches.
Bonne soirée
Gab


Gabriel
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
21 avril 2012 à 15:13
UFormLoaded.pas
Unit UFormLoaded:

interface

var
  MainFormLoaded : boolean = false;
  FrmDeuxLoaded  : boolean = false;
  FrmTroisLoaded : boolean = false;

implementation    

end.



MainForm :

implementation

uses UFormLoaded;

procedure TMainForm.Create(Sender: TObject);
begin
  MainFormLoaded := true;
end;


FormDeux :

implementation

uses UFormLoaded;

procedure TFormDeux.Create(Sender: TObject);
begin
  FormDeuxLoaded := true;
end;


FormTrois :

implementation

uses UFormLoaded;

procedure TFormTrois.Create(Sender: TObject);
begin
  FormTroisLoaded := true;
end;


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
Rejoignez-nous