Probleme sous couche windows 7 et Windows XP

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Bonjour. Je développe des programmes pour des machines industrielles avec VB6 et jusque là, mes applications étaient installés sur du Win XP. Depuis quelques temps j'installe ces mêmes applications sur du Windows 7 et j'ai un constaté problème de temps de réponses et des ralentissement au temps de dialogue avec un automate programmable et mon application sous win 7. Si je remet cette même application sur mon portable en win XP, tous les temps de calculs et de transferts sont correct. Dés que je connecte le pc en WIN 7, tout mon process est ralenti et fait n'importe quoi. Est ce que cela vient de la sous couche de Win 7 et pourriez vous me venir en aide afin de palier à ce problème. merci d'avance

christophe

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
Win 7 en combien de bits ? 32 ou 64 ?


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

Il est en 64 bits.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Essaye d’exécuter ton application en mode de compatibilité XP


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour, casy,
Essaye d’exécuter ton application en mode de compatibilité XP

Je modifie un peu ton message :
"Il te faudra alors exécuter ton application en mode de compatibilité XP"

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

ok merci, j'avais compris, j'appelle mon technicien et je lui demande d'essayer ça dès que possible.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

bonjour, suite à vos conseils, mon technicien à fait la manip d'exécuter l'application sous win xp, le résultat est meilleur, mais l'application connait toujours quelques lenteurs , auriez encore des petites choses à me proposer pour totalement éliminer ce problème? merci à vous.