Aide en data reader

imen191 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 18 avril 2012 à 20:38
tri_yann Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 19 avril 2012 à 23:18
bonjour
j'ai un problème en data reader.toujours un message d'erreur qui s’exécute :
impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'oracle.dataAccess.Client.OracleDataReader' en type 'System.data.OracleClient.OracleDataReader'

malgré le code est juste!!

1 réponse

tri_yann Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 3
19 avril 2012 à 23:18
bonjour,

As tu essayé d'accoupler des carpes et des lapins ? Malgré le code est juste alors .net a une mauvaise vue.
Poste ton code peut-être peut-être avons nous une meilleure vue.. ?


Yann
0
Rejoignez-nous