. . . : : : Formulaire : : : . . .

cs_KoMaT Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2003 - 15 nov. 2003 à 17:00
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 15 nov. 2003 à 20:34
Question très importante: Comment qu'on fait pour faire un formulaire qui march sur Flash MX??????????

Merci d'avance.

:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) Vous avez dit "incompréhensible"? Oui oui c'est moi.

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 nov. 2003 à 20:34
Comme en Html, c'est le même principe, chaque info renseignée dans des textfields peut être récupêrée dans une variable et envoyée à une personne par email (fonction mailto) ou à un serveur via PHP. Utilise l'outil recherche du site, tu trouveras ton bonheur

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous