ëf.(ëx.f(x)x)ëx.f(x)x

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 15 nov. 2003 à 16:06
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 18 nov. 2003 à 19:09
Dsl de poser cette question sur ce forum VB mais je n'en connais aucun de meilleur, donc voila ma question :
est ce que quelqu'un sait en quel langage est écrit cette instruction :

ëf.(ëx.f(x)x)ëx.f(x)x

Haskell
Lisp
Lambda Calcul
Java

Merci bcp

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2003 à 16:20
Hebreux ?
BruNews, ciao...
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
15 nov. 2003 à 19:02
le ë doit être remplacer par le signe "delta"
TOUT CE QUI EST CONSTRUIT PAR L'HOMME PEUT ETRE DETRUIT PAR L'HOMME !
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 nov. 2003 à 19:09
Toi tu doit etre en train de faire Prologin 2004
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous