Gestion d'un état paramètré avec crystalreport

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
-
Bonjour à tous!

J'ai un petit souci sur l'utilisation de crystalreort.
Au fait, je voudrais affiché les données en entrant un paramètre au niveau du textbox; j'ai tout avec l'assistant de rapport VB mais sans suite favorable. Si quelqu'un a une idée sur ce pb veuillez me faire part même au travers le code svp.
Ex si je veux affiché la liste d'étudiants par filière.
"select * from Etudiant where Codfil='" & Texbox1.text & "'"

Merci d'avance pour votre reponse.

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
1
Salut !

euhhh.... code? erreur? T'as quoi dans le rapport? liaison base de donnée (le rapport va chercher tout seul ou tu lui charges les données depuis VB) ????

Excuses-moi, mais c'est un peu ... comment dirais-je ..... vague !

P.S: ta requête me semble assez juste, mais c'est un peu comme dire je n'arrive pas a afficher la date du jour dans un textbox mais dans mon code j'ai "if 2+3=5"


JD.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Salut gide_*!

Au fait, je veux tout faire avec le code tout en créant un dataset et un dataadapter qui lie le rapport aux données.
Pour être clair,je veux créer un petit formulaire sur lequel je rentre un paramètre dans un texbox ou selection dans un combox et il recupere ça pour afficher mes données souhaitées.