EXPORTER DES DONNEES D'UN CLASSEUR A UN AUTRE ? [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Dernière intervention
17 avril 2012
- - Dernière réponse : mbattache
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Dernière intervention
17 avril 2012
- 17 avril 2012 à 10:37
:oops::oops::oops:Bonjour mesdames messieurs,

je tiens a vous remercier pour votre aide et votre participations sur ce forum, Permettez moi de vous demandez une question si vous les permettez en faite j'ai un fichier excel qui contient presque 20 colonnes et 600 lignes et chaque colonne contient une liste deroulante pour trier et filtrer etc ..
et moi je voudrais pour tel mois et tel departement et tel service recuperer le nombre d'occurence de cette direction et le nombre de jours de travail etc .. et mettre ces informations dans un autre fichier.
dans l'attente d'une reponse de votre part, je vous remercie par avance.

Bien Cordialement

P.S : vous trouvez ci-joint le fichier "EXEMPLE-P-F" avec des explications bien détaillées et des commentaires,d'ou je veux recupéré les données vers un autre classeur ,si vous pensez que c'est pas clair n'hesitez pas à me le dire je ferai de mon mieux pour que vous comprenniez facilement ce que je veux merci beaucoup,Bonjour,

P.S: Je vous joins aussi un petit useform que je viens de faire qui permet mieux de voir les choses et j'aimerai bien tout faire dans ce useform si c'est possible sinon chaque proposition de votre part m'est utile


Bien à vous !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
259
3
Merci
Bonjour,
Tu es ici dans la section :
Forum > Visual Basic 6

qui n'est pas dédiée à VBA. Tu aurais du l'ouvrir dans la section :
Langages dérivés > VBA ! Prends-en bonne note, s'il te plait pour tes prochaines ouvertures de discussion.

Ici, on ne joint pas tout un classeur (nombreux sont d'ailleurs suffisamment prudents pour ne pas ouvrir un classeur dont ils ne sont pas les créateurs !). De toutes manières, ton fichier joint n'a pas été joint ...
Ici : on isole une difficulté technique spécifique, on l'expose avec suffisamment de précisions et on montre le bout de code tenté pour la résoudre.
Merci de bien vouloir t'y conformer.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Dernière intervention
17 avril 2012
0
Merci
merci pour ta réponse, je le ferai maintenant,bonne journée !
Commenter la réponse de mbattache

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.