Valeur xml des noeuds

loladici7 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 16 avril 2012 à 11:28
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 21 avril 2012 à 15:25
Bonjour,

je dois parcourir en fichier xml pour recuperer certaines informations.
problème : plusieurs noeuds ou sous/noueus ont le même nom : comment faire pour récuperer mes valeurs?

eemple xml : problème sur la ville :dispo pour l'adresse et le lieu de naissance.
<evenementID>
<enregistrementID action="création">



<valeur>00376931</valeur>



...
...


<ligne>RUE DE LA GARE</ligne>
<ville>ORLEANS</ville


...
...
<LieuNaissance>
<ville>TOULON</ville>
</lieuNaissance>
...
</enregistrementIP>

2 réponses

loladici7 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
18 avril 2012 à 11:53
ah!! personne pour m'aider??

besoin de plus d'explications??

merci de vos réponses.
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
21 avril 2012 à 15:25
TXMLDocument -> composants Internet fournis par défaut.

un record pour servir de temp :

TEnregistrement = packed record
  ...
  adressesVille : string;
  ...
  lieuNaissanceVille : string;
end;


et quand on lit le fichier :

...
temp.adressesVille := RootNode.ChildNodes['adresses'].ChildNodes[0].ChildNodes['ville'].Text;
...
temp.lieuNaissanceVille := RootNode.ChildNodes['lieuNaissance'].ChildNodes['Ville'].Text;


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
0
Rejoignez-nous