Logiciel de traitement de texte avec vb 2010 [Résolu]

Logileman 30 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 4 juillet 2012 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 20:57 - Dernière réponse : ab_beu 6 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 18 février 2013 Dernière intervention
- 18 févr. 2013 à 19:39
Salut,
Voila, j'aimerai créé un logiciel de traitement de texte avec vb2010 express.


J'aimerai pouvoir au moins enregistré et ouvrir des fichier avec si possible.
Sinon j'aimerai aussi pouvoir modifier la police, la taille
, le style, la couleur,etc...
Merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14128 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 21:47
+3
Utile
Bonjour,

Regardes du coté du contrôle RTFTextBox.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NHenry
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2012 à 08:37
+3
Utile
Bonjour, Logileman,
Voila, j'aimerai créé un logiciel de traitement de texte avec vb2010 express

Créer dit bien ce que cela veut dire : créer
je sais qu'il faut regarder du coté RTFTextBox, mais je ne connais pas le code et les autres outil à utiliser.

Il te faut donc apprendre ===>>> bûcher MSDN ===>> acquérir les notions de base, etc ...
Commence par regarder ceci :
Tapez le texte de l'url ici.
Tu y as même un exemple.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ucfoutu
Logileman 30 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 4 juillet 2012 Dernière intervention - 15 avril 2012 à 08:28
0
Utile
Bonjour,
Oui, je sais qu'il faut regarder du coté RTFTextBox, mais je ne connais pas le code et les autres outil à utiliser...
Petite précision : je n'ai que douze ans et je ne fais que débuter dans l'environnement vb2010 express
Merci d'avance
Logileman
Commenter la réponse de Logileman
ab_beu 6 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 18 février 2013 Dernière intervention - 18 févr. 2013 à 00:05
0
Utile
bonjours a tous moi je suis entrein de cr"er un log de traitement de text avec vb 2010
mon problème se trouve au niveau du bouton enregistrer
je ne parle pas d'enregidtrer sous mais enregistrer les modification apporter a un document
merci de vos réponse
Commenter la réponse de ab_beu
Utilisateur anonyme - 18 févr. 2013 à 02:49
0
Utile
Bonjour,

je ne parle pas d'enregidtrer sous mais enregistrer les modification apporter a un document


Cela se ressemble pas mal. La seule différence c'est que l'on connaît déjà le nom du fichier au lieu de le spécifier.

Ceci dit, il manque toutes les informations nécessaires.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2013 à 07:46
0
Utile
Bonjour,
selon ce que j'ai personnellement compris, c'est que Logileman voulait ne mémoriser que les modifications (probablement en vue de "undo" éventuels ?)
Si oui : vaste entreprise pour un débutant.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Commenter la réponse de ucfoutu
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2013 à 07:47
0
Utile
Pardon : ab_beu et non Logileman.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Commenter la réponse de ucfoutu
ab_beu 6 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 18 février 2013 Dernière intervention - 18 févr. 2013 à 19:39
0
Utile
Salut a tous j'ai effectué des recherche et vois un bon doc pour ce qui voudrais encore mieux apprendre comme moi cette conception de logiciel de traitement
voici le lien
http://edocument.codeplex.com/releases/view/101690
vous n'avez qu'à clicker sur eDocument v2.0 Source
après téléchargement vous lisez les différents code pour mieux comprendre
merci à tous
Commenter la réponse de ab_beu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.