Besoin d'aide remote mirc

SawCha Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2012 - 14 avril 2012 à 01:54
 nooxx - 15 oct. 2012 à 02:39
bonjour
voilà ma remote :

on 1:TEXT:*:*: {
if ($1 == !stats) {
.msg Http://****/$+ $chan $+ .html
}
}

- le but se qu'il m'affiche un lien d'une page html lié au salon
- mon problème qu'il m'affiche le "#" dans le lien et puisque je suis débutant je sais pas comment comment faire pour qu'il m'affiche le lien avec le nom de salon mais sans le "#" .
- si quelqu'un peu m'aider merci d'avance :)

2 réponses

sYxoD Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012 1
20 juin 2012 à 02:16
on 1:TEXT:*:*: {
if ($1 == !stats) {
.msg Http://****/ $+ $right($chan,-1) $+ .html
}
}

Essaye ça, grâce à l'identifieur $right tu peux afficher "N" caractère à partir de la droite. Si N est négatif il n'affichera pas les "-N" caractères. Le -1 ici supprimera simplement le #.

Il existe le même avec $left (gauche)
0
Tu aurais pu utiliser aussi non $remove

$remove(Http://****/ $+ $chan $+ .html,$chr(35))

le $chr(35) est le signe à supprimer en l'occurance #
0
Rejoignez-nous