Utilisation de HttpQueryInfo avec le flag HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH

dgedge68 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 13 avril 2012 à 16:03
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 14 avril 2012 à 07:53
Bonjour,

Je galère depuis un moment pour essayer de récupérer la taille d'un fichier, via HTTP, avant de le télécharger (pour info, le téléchargement fonctionne...)

J'essaye donc d'utiliser la fonction HttpQueryInfo avec le flag HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH, mais rien à faire

Quelqu'un a-t-il déjà fait cela et serait assez charitable pour me donner un exemple qui fonctionne (tout ce que je trouve sur le net ne fonctionne pas) ?

Merci d'avance,

Dgedge68

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 avril 2012 à 07:53
Bonjour,
essaye le code que tu trouveras là ===>>
Tapez le texte de l'url ici.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développer sur ses bases.
0
Rejoignez-nous